União leva virada e perde em Londrina pelo Paranaense

O União enfrentou o Londrina na noite desta quinta-feira (17), na oitava rodada do Campeonato Parananense e acabou derrotado pelo placar se 4 a 2. A equipe de Francisco Beltrão saiu na frente de pênalti com Welisson mas levou o empate com Douglas Coutinho. Ainda no primeiro tempo Caprini fez mais dois gols para o tubarão. No segundo tempo Rodrigo Jesus descontou o marcador mas o Londrina confirmou a vitória com Eltinho em cobrança de pênalti.

O União agora é o 11° colocado no rebaixamento junto com o Paraná Clube e no próximo domingo (20) volta a jogar em casa contra o Maringá as 19 horas.

Fonte: Portal RBJ – Foto: Assessoria Londrinha FC