Marreco perde na prorrogação e está eliminado da série Ouro

Jogando em Francisco Beltrão, o Marreco foi eliminado do campeonato Paranaense da série Ouro pelo Foz/Cataratas, na prorrogação, nesta terça-feira(01). No tempo normal a partida terminou empatada em 1 a 1, com os gols de Henrique(goleiro) para o Foz e Canhoto para o Marreco. Como tinha a vantagem do empate, pois as duas equipes já haviam empatado no jogo de ida por 2 a 2, o jogo foi para a prorrogação. No segundo tempo adicional, a equipe da fronteira marcou com Neto e está semifinal da competição. O adversário do Foz sairá do confronto entre Umuarama e Chopinzinho, que jogam nesta quarta-feira(02).

Agora, o Marreco vai focar na Liga Paraná. Na próxima sexta-feira(04) o time beltronense jogará fora de casa, contra o Chopinzinho, às 19h, e a partida de volta, em Francisco Beltrão no domingo(06), no ginásio Arrudão, às 18h. A rádio Onda Sul transmitirá os dois jogos.

Fonte: Everton Leite/Portal RBJ – Foto: Murilo Somenssi