Depois de sete anos Ampére volta a vencer em uma estreia de Série Ouro

Jogando em Santa Izabel do Oeste no sábado, 12, o Ampére Futsal se sentiu muito em casa e venceu o Operário Laranjeiras por 5 a 2, na primeira rodada do paranaense de futsal.

O jogo que abriu a participação na Ouro foi intenso do início ao fim. Os visitantes saíram em vantagem com gol de Yan. O Ampére conseguiu a virada com gols de Dudu Taborda, Igor Velho e Evaristo. Ainda na primeira etapa teve um pênalti para o Operário, cobrado por Darío, e defendido pelo cara do jogo, o goleiro Roni.

Na segunda etapa o goleiro do rubrão, Veloso foi espulso e a raposa se aproveitou. Danrlei fez o quarto gol. Nos instantes finais Rato descontou para o Laranjeiras. Mas o goleiro Roni, para coroar sua grande atuação fez o quinto gol Amperense.

Em sua sexta participação na Série Ouro, essa é a segunda vez que o Ampére estreia com vitória. Em 2014 o time do sudoeste estreiou ganhando do Umuarama por 5 a 3 fora de casa.

O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Dalton Bacana, será fora de casa, no dia 19, diante do Mariópolis.