Ampére futsal perde e está fora da Taça FPFS

O Ampére Futsal se despediu da Taça Federação na noite desta quarta-feira, 27. Jogando fora de casa a equipe comandada pelo técnico Dalton Vieira “Bacana”, foi derrotada por 2 a 0 pelo Operário Laranjeiras.

Após empatar em casa na semana passada, a raposa precisava da vitória no segundo jogo para seguir na competição. O jogo foi bastante equilibrado. O Laranjeiras abriu o placar na primeira etapa com gol de Rafinha. O Ampére futsal teve boas oportunidades que acabaram sendo desperdiçadas.

No segundo tempo o equilíbrio seguiu. Na reta final da partida após jogada ensaiada em cobrança de falta, São Pedro fez o segundo gol dos donos da casa, dando números finais ao jogo, 2 a 0 Operário.

O Operário Laranjeiras aguarda o vencedor do confronto Foz Cataratas e Marreco para saber quem será seu adversário na próxima fase. O Ampére Futsal trabalha visando a temporada 2022.