Ampére futsal estreia com vitória na Copa Chopinzinho

às
Silvonei Casarim
0

O Ampére Futsal estreou com vitória na Copa Chopinzinho 2023. Os comandados do técnico Dalton Bacana fizeram 5 a 1 no Pitanga Futsal.

Com elenco renovado, todos aguardavam com grande expectativa a estreia da Raposa na temporada. Os jogadores novos que chegaram se juntaram a três remanescentes da última temporada e mesmo com pouco tempo de preparação deram uma boa resposta dentro de quadra.

O adversário, que vai disputar a série bronze do Paranaense conta com um elenco jovem e disputa a competição visando dar experiência para seu time.

Os amperenses dominaram a partida, e no primeiro tempo o placar fechou em 4 a 0, com gols de Preá, Jardel, Alex Cunha e Sula.

Na segunda etapa a Raposa diminuiu o ritmo e mesmo assim chegou ao quinto gol com Botinho. O Pitanga descontou com gol de Bruno.

O Ampére volta à quadra no sábado, 23, diante do Chopinzinho as 20h.

O técnico Dalton Bacana avaliou a atuação da equipe no jogo desta quinta-feira e falou da expectativa para o próximo desafio.