Ampére Futsal e Marreco empatam na Série Ouro

Na noite desta sexta-feira, 5, a torcida lotou o ginásio de Santa Izabel do Oeste para ver um grande jogo pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Em quadra Ampére Futsal e Marreco brindaram o torcedor com um jogo muito disputado. Ao final empate em 2 a 2. Os gols Amperenses foram marcados por Sabará e Hiago. Com o resultado Ampére é o quinto colocado com 6 pontos no grupo B.

Ampére saiu vencendo logo nos primeiros minutos de jogo. Sabará chutou de fora da área e fez 1 a 0. No segundo tempo Hiago ampliou de cabeça. Na fase final do jogoo, com dois gols em menos de dois minutos, o Marreco empatou. O jogo teve ainda três expulsões – duas de Ampére – Hiago e Sula, e Otanha do adversário.

O time do técnico Dalton Bacana agora volta as atenções para a Copa União. Na próxima sexta-feira, 12, joga fora de casa contra o Santa Helena. Já na Série Ouro o próximo confronto é dia 20, fora de casa também, no clássico contra o Galo de Dois Vizinhos.