Ampére vence fora de casa e lidera a Liga Sudoeste de Futebol

às
Silvonei Casarim
71
Jogando fora de casa neste domingo, 13, o Ampére goleou o Arec de Capanema por 4 a 0 em partida válida pela Liga Sudoeste de Futebol. O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. O placar foi inaugurado nos minutos finais da etapa inicial, após pênalti sofrido por Martini e convertido por Deni.

No segundo tempo, o time da casa voltou pressionando, mas viu suas chances diminuir com a expulsão do zagueiro Diego. A situação se complicou ainda mais para a Arec quando Douglinhas, outro defensor, recebeu o segundo cartão amarelo e também foi expulso.

Aproveitando a vantagem numérica, o Ampére ampliou o placar com gol de Giovani. Logo em seguida, Danrlei fez o terceiro e Corbari selou a goleada.

Gols do jogo.

No outro jogo da rodada, o Real venceu o Tarumã por 3 a 2. Com esses resultados, a classificação da Liga Sudoeste traz o Ampére na liderança com 15 pontos, seguido pelo Tarumã com 9. Em terceiro lugar está a Arec, com 6 pontos , enquanto Esperança e Real somam 3 pontos cada.

A próxima rodada acontece no domingo, 20, com os confrontos entre Ampére x Real e Esperança x Arec.