União é derrotado em casa no primeiro jogo da final

O Clube Esportivo União recebeu o Independente de São Joseense na tarde desta quarta-feira (6), no estádio Anilado em Francisco Beltrão e acabou sendo derrotado por 2 a 0. A disputa pelo título da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense será definida no segundo jogo no próximo sábado (9), em São José dos Pinhais.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado com várias chances de gol dos dois lados, mas na segunda etapa o Independente aproveitou as oportunidades criadas e marcou duas vezes com Édipo e Pacato.

União e Independente já estão garantidos na primeira divisão do Paranaense em 2022 ao lado de Londrina, FC Cascavel, Operário, Athletico Paranaense, Cianorte, Azuriz, Paraná Clube, Maringá, Coritiba e Rio Branco.

Fonte: Portal RBJ   Foto: Lucas Maciel