No apagar das luzes Ampére Futsal deixa a vitória escapar diante do Quedas

Jogando fora de casa na noite desta quarta-feira, 23, os amperenses ficaram no empate com a equipe do Gralha/Quedas do Iguaçu Futsal. O jogo teve muitos gols e terminou 4 a 4.

Os donos da casa abriram o placar com o goleiro Enzo, logo no início da partida. No final da primeira etapa Jardel deixou tudo igual para a Raposa.

No segundo tempo os donos da casa chegaram ao segundo com Pedrinho. O Ampére empatou Sabará e chegou a virada com Hiago.

O jogo foi cheio de emoção, o time da casa foi em busca do empate e conseguiu novamente com Pedrinho. Nos instantes finais os comandados do técnico Bacana chegaram ao quarto gol com Danrlei, mas a festa durou pouco, no último minuto a arbitragem marcou pênalti para o Quedas, Vitor Hugo cobrou e deixou tudo igual.

Com o resultado o Ampére segue na terceira posição do grupo com 13 pontos. O Quedas é o lanterna da chave com 4 pontos.

A última partida do Ampére na primeira fase será no dia 06 de setembro, no Rondinha diante do CAD/Guarapuava.