Marreco empata com o Foz na primeira partida das quartas de final

Jogando fora de casa, o Marreco Futsal conquistou um empate contra o Foz/Cataratas por 2 a 2, pela série Ouro do futsal Paranaense. O time beltronense saiu na frente do placar com o gol marcado pelo pivô Cappa, mas no segundo tempo, em menos de 15 segundos acabou levando a virada com os gols de Dener e Sacon. Com o resultado adverso, o técnico Serginho Schiochet colocou goleiro-linha e Cappa fez novamente para o Marreco.

Na próxima terça-feira(01), acontecerá a partida de volta entre as duas equipes, em Francisco Beltrão, valendo vaga na semifinal da série Ouro do Paranaense de Futsal. O regulamento diz que se houver um novo empate, a disputa vai para a prorrogação, com a vantagem do Marreco, pois fez uma campanha melhor na primeira fase.

Fonte: Portal RBJ