Futsal Feminino: Ampére vence e larga em vantagem nas quartas de final da Copa Sudoeste

As meninas do Ampére Futsal fizeram a lição de casa e largaram em vantagem na disputa por uma vaga na semifinal da Copa Sudoeste de Futsal Feminino.

Jogando no Ginásio do Rondinha, as amperenses com apoio de seu torcedor venceram Santo Antônio do Sudoeste por 4 a 1, no jogo de ida das quartas de final da competição.

As visitantes saíram na frente com gol contra de Eveline. Ainda na primeira etapa o Ampére empatou com Erica e logo em seguida veio a virada com gol de Marcela. No segundo tempo Marcela marcou mais duas vezes fechando o placar em 4 a 1.

Com a vitória o Ampére joga pelo empate na segunda partida que será disputada no dia 02 de novembro, em Santo Antônio do Sudoeste. Em caso de derrota no tempo normal as amperenses vão precisar vencer na prorrogação.