Definidos finalistas do Campeonato Interbairros 2022

Festa dos bairros neste domingo, 9, no estádio do Uassari. As semifinais do Campeonato Interbairros 2022 movimentaram a tarde fria de futebol. Muita gente esteve presente para assistir os dois jogos que definiram os finalistas da competição: Centro x Santa Mônica.

Na primeiro jogo da tarde, Centro e Rondinha fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo, que terminou em 0 a 0. Na segunda etapa os atletas do Centro voltaram melhor e golearam: 5 a 0. Os gols foram anotados por Lucas Lima (2) Gean, Bananinha e Alison.

Na outra semifinal, Santa Mônica venceu o Uassari por 3 a 0. A partida foi mais equilibrada, com os goleiros Pedro (SM) e Basso (U) fazendo boas defesas. Com time mais rápido o Santa Mônica conseguiu construir o placar com gols de Maurício, Mirabel e Maico.

A decisão ocorre no domingo, 16, no estádio Padre José Bosman, no Clube Palmeiras. O horário ainda não foi definido.