De virada: Ampére Futsal vence o clássico contra o Dois Vizinhos na Copa União

às
Silvonei Casarim
0

Em um jogo eletrizante o Ampére Futsal venceu de virada o Dois Vizinhos, na noite desta quarta-feira, 22, em jogo válido pela Copa União. A partida foi disputada no ginásio Praça dos Arcos e terminou 2 a 1 para a Raposa.

O primeiro tempo foi equilibrado e ninguém conseguiu balançar a rede. A melhor oportunidade foi do Ampére em cobrança de tiro-livre desperdiçada por Batista.

No segundo tempo o Dois Vizinhos voltou marcando meia-quadra e explorando os contra-ataques e conseguiu abrir o placar. Após erro do Ampére na saída de bola, Jan fez 1 a 0 para o Galo.

O tempo ia passando e a tensão aumentando. Até que aos 12 minutos da segunda etapa o gol de empate veio, após finalização de Jean Rodrigues, Gabriel Casagrande desviou de cabeça para deixar tudo igual.

Com o apoio do seu apaixonado torcedor o Ampére chegou a virada quando restavam 05 minutos para o fim da partida. Em cobrança de falta, João Camilo fez o segundo da Raposa.

Nos instantes finais muita emoção, com direito a expulsão de Filipinho da equipe do Dois Vizinhos. Quando faltavam 57 segundos para o jogo terminar o Ampére cometeu a sexta falta, com isso o Galo teve tiro-livre para cobrar. Douglas Jesus fez o chute e o goleiro Everton defendeu.

Com a vitória o Ampére iguala o Dois Vizinhos na classificação, ambos possuem 06 pontos na Copa União.

No sábado, 25, o Ampére Futsal joga em casa novamente, desta vez pela Série Ouro diante do Marreco Futsal.

Confira os gols de Ampére 2×1 Dois Vizinhos.