Ampére vence na Copa Sudoeste de Futsal

Com goleiros brilhando na noite desta quinta-feira, 1, Ampére e Manfrinópolis fizeram uma partida muito disputada pela segunda rodada da Copa Sudoeste de Futsal. A torcida dos dois times compareceu e fez o jogo ficar ainda melhor. Em quadra os comandados do técnico Dalton Bacana venceram por 4 a 2.

Na primeira etapa Martini fez para os donos da casa. Minutos depois a arbitragem marcou pênalti para os visitantes. Lukinhas pegou a cobrança de Matheus, mas no rebote o camisa nove converteu. O arqueiro Aldebar fez grande defesas e evitou que Ampére ampliasse.

Na segunda etapa o jogo foi ainda melhor. Manfri virou com gol contra de Pirulito. Aproveitando a superioridade numérica (Matheus foi expulso), Ampére chegou ao empate com Renan. Faltando menos de três minutos os donos da casa entraram com goleiro linha e após boa jogada os Amperenses viraram com Renan. Já nos últimos segundos Alex deu números finais e fez o 4 a 2.

Com resultado Ampére tem três pontos em dois jogos. A próxima partida é na terça-feira, 6, fora de casa, contra Dois Vizinhos.