Ampére vence e mantém 100% de aproveitamento na Copa sudoeste de Futebol

O Ampére venceu a segunda partida seguida na Copa Sudoeste de Futebol. Jogando fora de casa na tarde deste domingo, 07, os amperenses fizeram 3 a 0 na equipe de Coronel Vivida.

O Ampére teve controle do jogo, ficando com a bola e criando boas oportunidades. O primeiro gol saiu na primeira etapa, após jogada pela direita, Canu marcou contra, 1 a 0 Ampére.

No segundo tempo os amperenses ampliaram com um belo gol de Fera e logo em seguida Giovani fez o terceiro. No final da partida o goleiro do Coronel Vivida ainda defendeu uma penalidade, cobrada por Montanha. Placar final Coronel Vivida 0x3 Ampére.

Com resultado a classificação do grupo F da competição está assim:
1º Ampére, 6 pontos

2º Coronel Vivida, 3 pontos

3º Flor da Serra do Sul, 0 pontos

O Ampére volta a campo no dia 21 de abril, fora de casa contra Flor da Serra do Sul.