Ampére perde para o Galo e vai enfrentar o Marechal na próxima fase da Ouro

O Ampére Futsal jogou fora de casa na noite desta quarta-feira, 19, contra o Dois Vizinhos em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Série Ouro. Em jogo equilibrado os donos da casa conseguiram a vitória por 1 a 0 com gol marcado no finalzinho.

O Galo Futsal buscava terminar a primeira fase entre os quatro melhores, para isso precisava da vitória. A Raposa estava de olho em quem seria seu adversário nas oitavas de final da competição.

Os dois times criaram boas jogadas na primeira etapa, com os goleiros Abner e David, tendo boas atuações.

No segundo tempo as duas equipes seguiram levando perigo. O Dois Vizinhos teve uma grande oportunidade para abrir o placar, restando 07’55 para o término da partida em cobrança de tiro-livre, Douglas Jesus bateu e David defendeu.

O Ampére ficou com um jogador a menos nos instantes finais, Joalison levou o segundo amarelo e foi expulso.

Quando restavam 0’48 segundos para o jogo acabar, veio o castigo para a equipe amperense, Nenen Ribeiro apareceu na segunda trave e fez o gol do Galo. Placar final Dois Vizinhos 1 a 0.