Ampére perde e está fora da Copa Sudoeste de Futsal

A Copa Sudoeste de Futsal conheceu os últimos classificados para as quartas de finais da competição de 2022. O Ampére jogou fora de casa na noite desta terça-feira, 19, em busca da vaga, mas acabou perdendo para Mariópolis. Em jogo de 11 gols a seleção local foi derrotada por 6 a 5.

O jogo foi bem movimentado do começo ao fim. Os donos da casa saíram vencendo por 3 a 0. Ainda no primeiro tempo Ampére conseguiu empatar e virar para 4 a 3. Logo no começo da segunda etapa Mariópolis fez dois gols e voltou a ficar em vantagem: 5 a 4. Porém, Ampére chegou ao empate mais uma vez. O jogo se encaminhava para decisão nos pênaltis, quando os mariopolitanos decretaram a vitória: 6 a 5.