Ampére larga na frente na decisão da Copa Sudoeste de Futebol

Em uma tarde com 1.200 torcedores no estádio Padre José Bosman, no Clube Palmeiras, Ampére fez a lição de casa e saiu vencedor no primeiro jogo da final da Copa Sudoeste de Futebol. Com gols de Corbarinho e Fera, os Amperenses bateram Nova Esperança do Sudoeste neste domingo, 9.
O primeiro tempo foi de muita igualdade, com os goleiros tendo pouco trabalho. Na segunda etapa Ampére foi um pouco melhor e conseguiu construir o resultado. Corbarinho marcou após cobrança de escanteio. A bola foi escorada de cabeça por Wagner e o camisa 17 fez de “peixinho”.
O segundo tento foi anotado por Fera. Boa troca de passes no ataque e Deni fez o passe para o lateral esquerdo anotar 2 a 0.
O fato triste do jogo foi a lesão do goleiro de Ampére. Marcão teve um choque com um adversário, até tentou continuar no jogo, mas teve que sair e depois foi levado ao Hospital e Maternidade Santa Rita.
VANTAGEM
Com o resultado Ampére conquista uma boa vantagem para a partida de volta, no próximo domingo, 16, no estádio Mascarelo. Pode empatar ou perder por um gol de diferença que conquista o quarto título da competição. Derrota por dois gols de diferença a decisão vai para os pênaltis e acima de três o caneco fica com o Nova Esperança, que busca o bicampeonato.