Ampére goleia o Marreco e entra no G4 da Série Ouro

Em noite histórica o Ampére Futsal aplicou 6 a 0 no Marreco, em jogo válido pelo Campeonato Paranaense de Futsal. Com o ginásio de Santa Izabel do Oeste lotado, cerca de mil pessoas, os comandados do técnico Bacana não tomaram conhecimento do adversário.

Na primeira etapa os Amperenses saíram na frente com gol marcado por Foguinho, após assistência do inspirado Ricardinho. Ainda no primeiro tempo os dois times tiveram boas oportunidades, mas pararam nos goleiros Roni e Carlos.

Após o intervalo a Raposa voltou enfurecida e passou por cima do Marreco. O segundo gol foi marcado por Gerryn. Com um chute no ângulo, Marcinho ampliou. Minutos depois Gerryn fez o segundo dele e o quarto do Ampére. E não parou por aí, faltava o gol da experiência, a lei do ex voltou a dar as caras e Jardel fez o quinto. Para fechar a conta e fazer a torcida explodir de alegria, Lucas Eto’o fez o sexto e deu números finais ao jogo.

A vitória coloca o Ampére no G-4 da Série Ouro com 26 pontos em 18 jogos disputados. A equipe está a cinco jogos sem perder na competição (venceu Operário, Cascavel e Marreco – empatou com Mariópolis e Marechal).

O próximo desafio será fora de casa, na quarta-feira, 24, contra o Pato Futsal.