Ouça Ao Vivo

21 de outubro de 2024 10:20

Carregando...

Ampére Futsal vence o Mangueirinha em jogo dramático e mantém esperança no “Torneio da Morte”

às
Silvonei Casarim
1

Na noite de sábado, 19, o Ampére Futsal garantiu mais uma vitória emocionante ao vencer o Mangueirinha por 4 a 3, em casa, na segunda rodada do Torneio da Morte. Com o ginásio lotado, a Raposa enfrentou dificuldades, mas conseguiu sair na frente ainda no primeiro tempo, com um golaço de Alfinete, que deu um chapéu no adversário e finalizou de perna esquerda.

No segundo tempo, o Mangueirinha reagiu, empatando com Vitinho e virando o placar com Renato. Contudo, pouco tempo depois, Vitinho balançou as redes, deixando tudo igual para o Ampére. A virada veio novamente dos pés de Alfinete, em noite inspirada.

No final do jogo, o Mangueirinha, jogando com goleiro-linha, empatou mais uma vez com Ceará. Quando o empate parecia certo, João Pedro marcou o gol da vitória para o Ampére, fechando o placar em 4 a 3.

No outro jogo da rodada, o Coronel goleou o Dois Vizinhos fora de casa por 5 a 1. Com isso, a classificação do quadrangular mostra Coronel e Ampére Futsal empatados com 6 pontos, enquanto Mangueirinha e Dois Vizinhos seguem sem pontuar.

No próximo sábado, 26, Coronel e Ampére se enfrentam em um confronto direto, enquanto Mangueirinha joga contra Dois Vizinhos em busca da primeira vitória.