Ampére Futsal vence o Cascavel fora de casa pela Série Ouro

Pela primeira vez em sua história o Ampére Futsal venceu o Cascavel, o jogo foi realizado na noite desta terça-feira, 26, no ginásio da Neva. O placar foi 3 a 2.

A Raposa saiu na frente do placar, com gol de Ricardinho. Ainda na primeira etapa a Serpente chegou ao empate com Gessé.

Logo no início do segundo tempo, Gustavinho virou o jogo para os donos da casa. Ricardinho, em noite inspirada, empatou o jogo em contra-ataque e Foguinho com um belo gol virou o jogo para o Ampére.

Com o resultado o Ampére Futsal chega a 22 pontos e assume a quinta colocação no estadual, o próximo desafio será na quarta-feira, 03, contra o Marechal, fora de casa.

O Cascavel mesmo com a derrota segue na liderança da competição com 36 pontos.