Ampére Futsal vence e sobe na classificação da Série Ouro

Com o apoio da torcida o Ampére Futsal conseguiu um grande resultado na noite desta terça-feira, 24, contra o Marechal, em jogo válido pela Série Ouro do Paranaense de Futsal.

Os amperenses entraram em quadra buscando a primeira vitória diante de um time que disputa a Liga Nacional. No primeiro tempo as duas equipes criaram grandes oportunidades, mas esbararam em grandes defesas dos goleiros, Roni pelo time da casa e Obina pelos visitantes.

Na segunda etapa a rede balançou, Feroz abriu o placar para o Marechal Futsal. O Ampére chegou ao empate com o pivô Lucas Eto’o e a virada veio com Gerryn. Nos instantes finais a equipe rondonense passou a jogar com goleiro linha, mas não conseguiu o gol de empate. A raposa ainda desperdiçou um tiro livre com Evaristo. Placar final 2 a 1.

Com o resultado o Ampére subiu para a quinta posição no estadual com 15 pontos. O próximo jogo será no sábado, 28, às 20h, contra o Chopinzinho fora de casa.