Ampére Futsal vence e segue vivo na Série Ouro

Com dramaticidade e sofrimento até o fim, o Ampére Futsal venceu fora de casa o São Miguel do Iguaçu pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. Na noite desta quinta-feira, 22, os Amperenses foram ao oeste do Estado e conquistaram três importantes pontos na competição. O placar final foi 3 a 2, com gols de Sula, Danrlei e Jardel. Com o resultado o time foi a 11 pontos no grupo B.

O primeiro tempo foi de muita pressão do adversário, que teve mais posse de bola e as melhores oportunidades de gol. Destaque para o goleiro Andinho, com boas defesas, e a trave, que salvou Ampére de ser vazado. Sula fez o primeiro e a etapa inicial terminou assim.

No segundo tempo Danrlei ampliou após contra ataque. Nos minutos finais o adversário diminuiu, mas Jardel fez o terceiro. Faltando 30 segundos São Miguel descontou e tentou o empate. Porém, Ampére conseguiu segurar a pressão e saiu com a vitória.

O próximo confronto na Série Ouro é fora de casa, no dia 6 de julho, contra o Foz Cataratas. Já na próxima semana o time volta à quadra, pela Copa União, em Guarapuava, para enfrentar no dia 28, o CAD.