Ampére Futsal perde mais uma na Série Ouro

Jogando em Santa Izabel do Oeste o Ampére Futsal perdeu por 2 a 0, para o CAD/Guarapuava, na noite desta quinta-feira, 13. Com o resultado o Ampére segue na última posição do grupo B.

Os amperenses até criaram boas oportunidades mas esbarraram em uma atuação segura do goleiro adversário. O Guarapuava abriu o placar no primeiro tempo com marcado por Tocha.

Na segunda etapa a Raposa se lançou com tudo ao ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário. Restando poucos segundo para o fim do jogo, novamente Tocha marcou para os visitantes dando números finais a partida.

O próximo compromisso do Ampére Futsal é no dia 22 de julho, no ginásio do Rondinha, contra o Santa Helena pela Copa União.