Ampére Futsal perde de virada para o Pato

O Ampére Futsal perdeu para o Pato Futsal por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, 05, em jogo válido pela série ouro do campeonato paranaense.

Jogando em santa Izabel do Oeste a equipe amperense fez um ótimo primeiro tempo e terminou vencendo por 1 a 0, o gol foi marcado por Danrlei.

No segundo tempo o rendimento da Raposa caiu e o Pato chegou ao empate com gol marcado por Sinoê.

A virada veio com gol de Jedi. Em cobrança de falta Jackson Samurai fez o terceiro do Pato.

No final da partida o Ampére se lançou para o ataque com goleiro linha e acabou sofrendo o quarto gol, marcado por Caio Barros.

Com três derrotas em três jogos o Ampére ocupa a última posição do grupo B do estadual. O próximo adversário da raposa é o Cascavel na quinta-feira, 13, fora de casa.