Ampére Futsal perde de virada para o Pato Futsal na Série Ouro

De virada o Ampére Futsal perdeu para o Pato Futsal na noite desta quinta-feira, 31, no Ginásio Dolivar Lavarda, em jogo válido pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro. O placar foi 2 a 1.

Com uma postura bem definida os Amperenses fizeram um bom primeiro tempo e saíram na frente com gol marcado por Sula. O Pato chegou ao empate com Sinoê, em cobrança de pênalti.

Na segunda etapa o time da casa voltou sufocando a Raposa e chegou a virada com gol de Andrezinho. O Ampére ainda tentou a igualdade no placar, mas esbarrou em grandes defesas do goleiro Esaú. Placar final 2 a 1 Pato.

Agora as atenções do Ampére se voltam para Copa União, quarta-feira, 06, tem jogo decisivo no Ginásio do Rondinha diante do CAD/Guarapuava.