Ampére Futsal Feminino perde e está eliminado da Copa Sudoeste

As meninas do Ampére futsal se despediram da Copa Sudoeste após derrota para Santo Antônio, na semifinal disputada nesta quinta-feira, 28, fora de casa. O placar foi 4 a 1.

O time comandado pelo técnico Marcelo Jucá, buscava o quarto título da competição. A equipe de Santo Antônio do Sudoeste contou com apoio da sua torcida que lotou o ginásio Velucino de Mattos.

Na primeira etapa Mariana abriu o placar para as donas da casa. O Ampére chegou a igualdade com gol de Érica. No segundo tempo as donas da casa voltaram a ficar em vantagem, novamente com Mariana. O terceiro gol foi marcado por Eliz e o quarto por Andressa, fechando o placar em 4 a 1.

A final da competição será entre Santo Antônio do Sudoeste e Capanema, que venceu na outra semifinal Santa Izabel fora de casa por 5 a 1.