Ampére Futsal empata e está eliminado da Série Ouro

O Ampére Futsal recebeu o MEC/Mangueirinha em jogo da Série Ouro do Campeonato Paranaense, no sábado, 16, em Santa Izabel do Oeste. O jogo terminou empatado em 3 a 3.

O Ampére Futsal precisava vencer para manter chances matemáticas de se classificar. No entanto, o Mangueirinha saiu na frente com gol marcado por Malinha. Ainda na primeira etapa, o Ampére conseguiu a virada com gols de Danrlei, Malkeide e Jardel.

No início do segundo tempo, os visitantes reagiram e conseguiram igualar o placar com dois gols de Gaúcho.

Com o resultado, o MEC garantiu sua classificação com uma rodada de antecedência, enquanto o Ampére enfrentará o Umuarama na última rodada apenas para cumprir tabela.

A Raposa, agora se concentra na Copa União. Na sexta-feira, dia 22, está marcado o jogo de ida das quartas de final da competição, que ocorrerá às 20h15 no Ginásio do Rondinha, contra o Operário Laranjeiras.