Ampére Futsal é derrotado pelo Pato na Série Ouro

O Ampére Futsal lutou mas acabou perdendo para o Pato Futsal em jogo realizado nesta quarta-feira, 24, no ginásio Dolivar Lavarda em Pato Branco.

O placar de 3 a 1 foi construído na primeira etapa. A Raposa saiu na frente com gol marcado por Marcinho. O time da casa chegou ao empate com Jackson Samurai, a virada do Pato foi com gol de Rodriguinho e o terceiro foi marcado por Keel.

Na segunda etapa os amperenses criaram boas oportunidades mas não suficiente para superar o bom goleiro Dudu que fez grandes defesas e garantiu os três pontos para equipe comandada pelo técnico Sérgio Lacerda.

Com o resultado o Ampére caiu para o sexto lugar com 26 pontos. O Pato Futsal está em quinto com 27 pontos.

O próximo compromisso da Raposa será em Santa Izabel do Oeste no dia 31, diante do Umuarama.