Ampére Futsal é derrotado na estreia na Copa União

O Ampére Futsal estreou com derrota na Copa União de Futsal. Jogando fora de casa na noite desta quarta-feira, 10, a Raposa perdeu por 4 a 2 para o Mariópolis.

Os comandados do técnico Dalton Bacana até começaram bem e saíram na frente com gol de Gigante. Ainda na primeira etapa os donos da casa viraram o jogo com gols de Biro e Robert.

Na segunda etapa o Ampére chegou ao gol do empate com Adailtom. Quando restavam menos de cinco minutos para o fim do jogo o Mariópolis chegou ao terceiro gol com Biro. O quarto gol saiu com Pebinha. Placar final 4 a 2.

No próximo domingo o Ampére Futsal joga em casa, no Ginásio Praça dos Arcos, contra o Pato Futsal, às 18h, pelo Campeonato Paranaense.