Ampére Futsal desencanta e vence na temporada

Parecia que o Ampére Futsal não sofreria para bater o Coronel Futsal pela Copa União 2024. Tudo pelo excelente primeiro tempo feito contra os Vividenses. Nos primeiro 20 minutos do jogo o time do técnico Dalton Bacana fez 6 a 1, mas veio a segunda etapa e a emoção foi até o apito final da arbitragem. Triunfo por 7 a 6 e a primeira vitória da equipe na temporada. Os gols de Ampére foram anotados por Gigante (2x) Quevedo (2x), Batista, Adailton e o goleiro Everton.

O primeiro tempo foi todo de Ampére, abrindo a goleada por 6 a 1. No segundo tempo os Amperenses fizeram 7 a 1 nos primeiros minutos, mas depois disso só deu Coronel, que foi absoluto na partida e diminuiu para 7 a 6. Nos minutos finais o goleiro Everton fez importantes defesas e salvou o time de levar o empate ou até a virada.

Com o resultado Ampére chega a 3 pontos em dois jogos na Copa União e é o 5º no grupo B. O próximo jogo da equipe é pela Série ouro, neste sábado, 11, às 20h, em Laranjeiras do Sul, contra o Operário. Já pela Copa União, joga dia 18, também com o Operário fora de casa.