Ampére estreia com vitória na Copa Sudoeste de Futsal

A seleção de Ampére iniciou sua caminhada na Copa Sudoeste de Futsal, com uma grande vitória no clássico diante de Santa Izabel do Oeste. Jogando no ginásio do Rondinha, na noite desta terça-feira, 15, os amperenses venceram por 3 a 2.

Foram os visitantes que abriram o placar com Jhon. Ainda na primeira etapa veio a virada dos comandados do técnico Bacana, com gols de Leo e Eder, fechando o primeiro tempo em 2 a 1.

Logo no início da segunda etapa o Santa chegou ao empate com gol marcado por Abili. O jogo seguiu com muito equilíbrio e entrega de ambas as partes.

O Ampére chegou ao terceiro gol com Adriano e conseguiu administrar a vantagem até o final e conquistar os primeiros três pontos na competição.

No outro jogo do grupo Santo Antônio do Sudoeste venceu Pranchita por 4 a 1.

O próximo compromisso do Ampére é na quinta-feira, 17, fora de casa diante do Pranchita às 20h30.