Ampére empata fora de casa e segue na liderança do grupo na Copa Sudoeste de Futsal

Em jogo eletrizante do início ao fim, Mariopolis e Ampére empataram em 4 a 4, pela Copa Sudoeste de Futsal. A partida foi disputada na noite desta quinta-feira, 24.

Mesmo jogando fora de casa o Ampére saiu na frente e abriu dois a zero no placar com gols do goleiro Sidi e Adriano. No final da etapa inicial, Juca descontou para os donos da casa.

No segundo tempo o Mariopolis voltou pressionando, mas foram os amperenses que encontraram o gol, Eder fez o terceiro. Imediatamente os donos da casa passaram a atuar com goleiro linha e foi aí que a reação aconteceu. Juca balançou a rede mais duas vezes deixando tudo igual no placar e Ale fez o gol da virada para delírio dos torcedores presentes no ginásio. O Ampére buscou o empate e em cobrança de pênalti Lucas Bocha deixou tudo igual novamente dando números finais ao jogo, 4 a 4.

Com o resultado o Ampére mantém a liderança do grupo com 7 pontos, Mariopolis é segundo colocado também com 7, Santa Izabel vem na sequência com 6 pontos, Santo Antônio é quarto colocado com 3 pontos, Pranchita fechou sua participação na competição sem pontuar.

A última rodada do grupo será realizada na terça-feira, 29, Ampére enfrenta Santo Antônio do Sudoeste, na outra partida se enfrentam Santa Izabel e Mariopolis.