Ampére empata e está fora da Copa Sudoeste de Futsal

Ampére e Vitorino empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira, 05, em jogo válido pelas quartas de final da Copa Sudoeste de Futsal.

Com o resultado os amperenses se despedem da competição. Vitorino que havia vencido o jogo de ida por 5 a 3, avança para a semifinal para enfrentar Realeza que eliminou Santa Izabel do Oeste.

Com Ginásio do Rondinha lotado, o Ampére terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, com gols de Tailom e Lucas Bocha. No segundo tempo os visitantes buscaram o resultado e chegaram ao empate e a classificação com gols de Renato e Adryan.

Ampére segue na disputa da Copa Sudoeste no Feminino, joga no domingo, 08, contra Pranchita às 17h.