Ouça Ao Vivo

15 de outubro de 2024 17:39

Carregando...

Ampére e Vitorino empatam no jogo de ida das quartas de final da Copa Sudoeste de Futsal

às
Silvonei Casarim
47

Em uma partida emocionante realizada na noite desta quinta-feira, 10, no Ginásio Praça dos Arcos, Ampére e Vitorino ficaram no empate por 2 a 2 no jogo de ida das quartas de final da Copa Sudoeste de Futsal. O confronto teve Vitorino abrindo vantagem com dois gols de Renato e Adrian, mas o Ampére reagiu ainda no primeiro tempo, quando Tiago Maggi descontou.

No segundo tempo, Tiago Maggi brilhou novamente e empatou a partida para o Ampére. Nos minutos finais, a equipe da casa teve a chance de sair com a vitória, mas desperdiçou um tiro-livre, mantendo o placar inalterado.

O jogo da volta está marcado para a próxima quinta-feira, 17, em Vitorino, onde será decidido quem avança às semifinais.