Ampére conquista ponto importante fora de casa contra o Marreco

O Ampére Futsal empatou fora de casa na noite desta terça-feira, 05, com o Marreco em Francisco Beltrão. Após um jogo movimentado o placar foi 3×3.

A raposa começou melhor e abriu 2 a 0 logo no início da partida, com gols de Jardel e Evaristo em cobrança de pênalti. O Marreco descontou ainda no primeiro tempo com Joãozinho.

Na etapa final o Ampére chegou ao terceiro com Dudu Taborda e teve boas oportunidades de ampliar. Os beltronenses foram em busca do empate e obtiveram êxito com dois gols de Douglas Cappa, que ainda desperdiçou um pênalti defendido pelo goleiro Roni.

Com o resultado o Ampére chegou a 7 pontos e ocupa a quarta posição na tabela. O Marreco ocupa a oitava colocação com 6 pontos.

Na sexta-feira, 08, a raposa joga em casa, em Santa Izabel do Oeste, contra o Pato Futsal. O jogo será às 20h15, ingressos antecipados custam 10 reais e estão sendo comercializados nos tradicionais pontos de venda, na hora o ingresso vai custar 15 reais.